限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)直擊鄭麗君被摑 方駿斥鄭惠中:譴責暴力

2019/01/23 11:57

〔記者羅凌筠/台北報導〕方駿、王彩樺、許富凱、何蓓蓓今日出席《鬥陣來鬧熱》開鏡記者會,該戲打造民宿版《深夜食堂》,每集邀請不同的藝人上門客串。昨天資深藝人鄭惠中賞文化部長鄭麗君驚天一掌,遭演藝總工會擬除名,方駿人在現場,雖然和鄭惠中有私交,但他說:「有暴力就處理OK啊,我很譴責暴力。」也說鄭麗君表現有風度。方駿(左)、王彩樺(右)出席《鬥陣來鬧熱》開鏡記者會。(記者潘少棠攝)

方駿獨力照顧12歲的女兒,平常賣水做生意,小20歲的老婆癌逝4年,他從沒想再找老伴,「兩個人在一起很難,我往生的太太太好了,反正手指伸直了,什麼都不是你的。」也笑說女兒醋意重,告訴他尋覓第3春「是不可能的代誌」。

年節將至,方駿說和外甥女狄鶯一般挑過年前聚會,但往年已經比較少碰面,也嘆狄鶯家庭教育出問題,赴美救子太辛苦,「玩槍玩刀讓他去玩,在國外就會出事情,還花不少錢。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。