限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偶像劇暖男驚傳車禍 帥臉朝地狂磨濺血…毀容了!

2019/01/19 07:53

邵翔發生車禍意外,臉部受傷破相。(三立提供)〔記者吳志偉/台北報導〕邵翔在台視、三立週日偶像劇《你有念大學嗎?》化身成「大仁哥」,默默守在安心亞身旁。日前他騎腳踏車未注意,在斜坡路段竟然人衝飛出去,結果臉部破相掛彩。邵翔發生車禍意外,臉部受傷破相。(三立提供)

邵翔描述當時情景說:「前晚我騎腳踏車過馬路,沒注意路面有斜坡,一下收不住人就往前飛,當時用手撐地,但沒想到往前的衝擊力好強,臉就貼到地面磨到地上。」當下他腦中立刻浮現:「慘了,怎麼會傷到臉!」也顧不得痛,立刻拿出手機拍傷勢,發現好大兩處擦傷,心想怎跟女友小蠻說,她一定會擔心,還會被罵死。邵翔(右)在劇中默默守候安心亞(左)。(三立提供)

邵翔其實在23歲時就曾受過傷,到現在下巴還留著疤痕,巧的是他日前才剛拍完一場出車禍戲,沒想到接著自己就飛來橫禍,他笑說今年還未過,所以還在犯太歲,而且拍那場戲沒先拿紅包,所以現在回想還真有點邪門。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10