限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘戲后真情流露摟癌夫慘哭 一句話立刻破功

2019/01/18 20:43

《雙城故事》劇中念爸癌症復發,嚴藝文(左)難掩脆弱,含淚緊摟龍劭華。(公視提供)〔記者吳志偉/台北報導〕嚴藝文是金鐘獎入圍常客,2015年拿下迷你劇集戲后獎座。最近她在公視《雙城故事》飾演「最暖後媽」,劇中為照顧生病的繼女陳怡蓉不幸流產,面對老公龍劭華癌症復發,她難掩脆弱地含淚緊摟對方,就連陳怡蓉也忍不住淚潰堤,她也透露,在拍攝這場獨白戲時,龍劭華在她耳邊的一句話,讓她徹底破功。

曾珮瑜在劇中憂心龍劭華身體狀況,決定飛回台灣陪伴。(公視提供)

嚴藝文表示,跟龍劭華對戲很有默契,相當舒服自在。回想那一場對著昏睡中的龍劭華講話的劇情,幾乎是自己獨白,本來是沒有打算要哭,因為覺得在那個情況下,要為了這個家堅強起來,可是拍到後來,龍劭華有點半夢半醒地在她耳邊輕聲說:「對卡緊咧!(跟緊一點)」當她聽到這句話的當下,馬上破功大哭。《雙城故事》本週六晚間9點於公視頻道首播,民視於週日晚間10點播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10