限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曖昧流言如龍捲風 !阿翔老婆同框謝忻「我們是家人」

2019/01/18 19:31

阿翔老婆(左)力挺謝忻。(翻攝自臉書)〔記者洪素津/台北報導〕浩角翔起「阿翔」去年底被直擊和謝忻在車中密會48分鐘,隨後又被抓包同行,兩人在機場一起入境台灣同車赴女方香閨,對此經紀公司回應:「大家都是有革命情感的好兄弟了。」稍早阿翔老婆在臉書力挺謝忻,笑容依舊地說視謝忻為家人,表明流言蜚語就像龍捲風,一起衝過去就會度過。

阿翔老婆力挺謝忻。(翻攝自臉書)(記者洪素津攝)

謝忻昨錄製節目表示和阿翔在車上48分鐘是在和阿翔吐苦水,強調阿翔是她的「人生導師」,新聞爆發後,謝忻坦言兩人有一度想保持距離,不過後來覺得為何要這樣便作罷,坦言阿翔老婆也說不必這樣,堅信兩人絕無男女之情感。

阿翔老婆(左)力挺謝忻。(翻攝自臉書)

稍早阿翔老婆在臉書上寫下「有人稱,流言蜚語會像股⋯龍捲風;我稱,這不過是淬煉的種子!暴風雨裡大家總霧裡看不清楚,其實!我們雙手更加緊扣著彼此,沒事!就一起衝過去就好了吧!時間它總會洗去身上的泥沙,而生命如此短暫~期盼下一個十年仍與妳相伴」表明謝忻就如同家人般存在,期盼牽手衝破留言,再次迎接友誼的下一個十年。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞