限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣妹攏是假!林更新重回姐姐女星懷抱直搗香閨

2019/01/17 19:57

林更新。(翻攝自林更新微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國男星林更新因在《步步驚心》飾演十四爺而大紅,前年他與大三歲的女星王麗坤爆出緋聞,但兩人始終未承認。日前林更新來台時被拍到與台灣妹約會,事後他否認此事,近日林更新被撞見至王麗坤家約會,再次引起討論。

王麗坤。(翻攝自王麗坤微博)

林更新前年曾被拍到與王麗坤一同看房,但之後又盛傳兩人已分手,日前林更新來台灣時疑似與一名短髮女約會逛街,還貼心幫對方背包包,事後林更新回應「我背的是茅台」,暗指自己背的是酒而非女性友人的包包,簡單幾個字就消除緋聞。近日王麗坤被拍到至林更新的烤肉店用餐,飯後兩人一起回到王麗坤的家中共度春宵,親密互動打臉分手消息。粉絲們紛紛表示「他們蠻配的,祝福」、「人家約個會也不容易」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。