晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊熊G奶震驚全球!美胸登上外媒 意外爆出秘婚了

2019/01/14 17:04

熊熊。(翻攝自臉書)〔記者曾德蓉/台北報導〕32歲「熊熊」卓毓彤擁有驚人G奶,加上身高僅155公分,是網友心目中巨乳小隻馬典範,結果她繼之前被爆三點全露與炸毛影片外流後,意外又被韓媒爆料已婚1年,她透過友人轉述得知此事後,也親口還原真相。

南韓媒體近日剪輯一支關於熊熊的影片,指她在台灣被公認為美胸女神,還是身高不滿160公分的極品小隻馬,加上驚人的G罩杯,讓當地網友全都震驚了,忍不住誇讚「是韓國罕見的美胸!」

不過影片裡也提到她已經死會、結婚剛滿1年,據《三立新聞網》報導,熊熊對此大笑表示「我現在比較需要的是徵婚報導」,強調她不僅未婚,目前還是單身狀態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10