限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隔了22年!大S辦華岡同學會 網嘆「他」已不在

2019/01/12 21:24

大S(右)與小S(右2)和昔日華岡藝校同學合照。(翻攝自臉書)〔記者吳志偉/台北報導〕「大S」徐熙媛昨(11)晚在自家飯店S Hotel舉辦「華岡藝校」高中同學會,現場氣球拱門布置氣派,共有40餘人出席,除了妹妹「小S」,就連吳佩慈都從香港趕回來參加,給足大S面子。

大S、小S和昔日華岡藝校同學合照。(翻攝自臉書)

同學會結束後,小S在臉書PO出同學會大合照,開心寫下:「隔了22年,華岡藝校同學會由大S發起,很感動同學們從世界各地飛來,回憶我們的荒謬、回憶我們的青春!」大S也在微博分享大合照,並感性地說:「隔了20年以上的同學會,好~奇~妙~」

已故藝人大炳(余炳賢)。(資料照,記者劉信德攝)

不過有眼尖網友發現,照片中不見她們的好姊妹「阿雅」柳翰雅,笑問:「阿雅是不是拍照片的那個人?」也有粉絲好奇,當年的「華岡七仙女」到了幾個?還有人感嘆,昔日與大小S交情深厚的已故男星「大炳」余炳賢,趕不上這遲來的同學會,紛紛難過表示:「好想大炳!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。