限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾莉絲自卑身材像高中生 驚曝遠嫁外交官困擾

2019/01/12 08:37

艾莉絲(右)談論自己在法國參加晚宴的穿搭,左為李佑群。(微博提供)〔記者洪素津/台北報導〕艾莉絲日前至直播節目「YOU LIVE!佑見微時尚!」與李佑群暢聊法國的時尚生活、旅遊故事,及當地人才知道的道地私房景點,聊天中艾莉絲不小心透露在國外有趣的經驗,第一次到西班牙的小島,難得買了新的比基尼要去海灘秀,但一到現場就馬上把衣服穿好,因為當地人全裸的身材都太好了,瞬間覺得自己像國中生。艾莉絲(左)表示和西班牙人相比,自己的身材根本是國中生,右為李佑群。(微博提供)

艾莉絲分享她人生中經歷台北、東京、巴黎3個城市,剛好代表3個不同年齡階段,2人也提到艾莉絲兒子小威廉,艾莉絲期許兒子能健康長大,並成為一個有貢獻的好人;粉絲問及艾莉絲如何兼顧家庭與事業?艾莉絲表示不大可能,一定要懂的取捨,她也提到與老公的共識就是不請保母及打掃阿姨,都是夫妻一起分擔,時間的掌控就要很精準,小孩也會變得比較獨立。艾莉絲(左)和李佑群(右)討論時尚。(微博提供)

節目中也充滿歐式法國風的包包與飾品,艾莉絲試拿晚宴包時,也跟大家分享自從嫁給外交官後,就常出席一些晚宴,例如英國女皇的生日宴會,常需要穿很正式的禮服,在歐洲禮服又分很多不同的場合,所以每次收到邀請函都很苦惱,因為如果包包拿不好就會很失態,可見歐洲穿搭禮儀的重要。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞