晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

密戀周興哲10月 主播界林志玲驚人家世背景曝光了

2019/01/09 07:49

趙岱新。(翻攝自IG)〔記者曾德蓉/台北報導〕三立美女主播趙岱新和小6歲的歌手周興哲爆出姐弟戀,近日終於公開認愛,趙岱新不僅有留美背景,從空姐轉戰主播,加上外型搶眼,臉蛋被譽為林志玲與林依晨綜合體,還有個名醫老爸,家世背景十分驚人。

趙岱新。(翻攝自IG)趙岱新。(翻攝自IG)趙岱新曾赴美留學,讀的是加利福尼亞大學戴維斯分校,同時是世界著名的公立研究型大學,被視為「公立長春藤」名校,她在台灣則讀台北復臨美國學校,前男友就是在台灣認識,她喜歡對方陽光、愛運動又乖巧,兩人後來一起到美國深造,最後因對未來沒有共識,黯然分手。

周興哲認愛趙岱新後坦承,2人是在去年3月開始交往,他還嘴甜誇讚「她是我遇過最單純的女生,easy going(隨和)、好相處,她很有氣質,在發亮」,因為兩人都有留美背景,所以比較聊得來,戀情火速發展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10