晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強拖病體效忠韓國瑜 80歲瓊瑤「上蒼給我的考驗」

2019/01/08 21:49

80歲瓊瑤仍一直寫書。(翻攝自臉書)〔記者鍾智凱/台北報導〕高雄新市長韓國瑜志在為高雄打造愛情產業鏈,在高雄愛河畔蓋「愛情摩天輪」,票選十大最佳摩鐵…等,並由80歲資深女作家瓊瑤擔任總顧問,瓊瑤今(8)說:「韓市長,我已年邁,誰教我寫了一生的愛情呢?誰教我成了韓粉呢?難道這是上蒼給我的又一項考驗?韓市長,我服了你了!」

瓊瑤雖然德高望重,但她仍閒不下來,說最近都在生病跟寫書,對於即將為韓國瑜打造愛情產業鏈,瓊瑤興奮地喊:「有愛的人生,才是有激情,有狂歡,有痛苦,也有溫馨的豐富人生!希望我所有的朋友們,都能擁有生命裡的愛!請大家支持我,支持相信愛情的韓市長!讓他為高雄也為我們的下一代,留下代代相傳的『愛情產業鏈』!如果這世間沒有愛情,我們還有存在的意義嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10