限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

緋聞情侶偶包重 一見民眾當場害羞變「超廢」

2019/01/08 17:54

(右起)周曉涵、周孝安、林昀希、邱昊奇、陳天仁、梁正群到四平商圈掃街宣傳新戲。(三立提供)〔記者吳志偉/台北報導〕三立八點華劇《必勝大丈夫》將於今(8)晚首播,劇中主要演員周曉涵、周孝安、林昀希、邱昊奇、陳天仁、梁正群特別抽空前往上班族聚集的四平商圈掃街。六人在過程中除與店家及民眾互動外,男女兩組現場還拼人氣較勁,並送出小紅包。

 周曉涵、周孝安、林昀希、邱昊奇、陳天仁、梁正群到四平商圈掃街宣傳新戲。(三立提供)周曉涵、周孝安、林昀希、邱昊奇、陳天仁、梁正群到四平商圈掃街宣傳新戲。(三立提供)

幾位演員大多沒有掃街宣傳經驗,只有陳天仁曾在小學時參加過「掃街」活動,原來他所為掃街,是真正的用掃帚清理街道。平時個性像男生的周曉涵,沒想到一到掃街現場就縮了回去,只好糗自己說:「我超廢,太害羞了!」還安慰自己說平日是走氣質路線,所以不習慣與民眾互動,這趟開始就有許多支持的粉也衝到現場打氣。而和周曉涵一樣的周孝安在掃街一圈後,才漸漸適應,他笑說:「經過這次經驗,終於不在有人群恐懼症,可以走入人群了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。