限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李鍾碩圓夢把到大10歲女神 合照曝光竟遭酸「像母子」

2019/01/08 18:00

李鍾碩。(翻攝自李鍾碩IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕29歲南韓男星李鍾碩因演出《皮諾丘》、《W-兩個世界》等電視劇而成為眾多少女心目中的男神。他所主演的新劇《羅曼史別冊附錄》將在本月底播出,宣傳照也在近日釋出,卻有不少人酸他與女主角李奈映看起來像母子。

李奈映(右)搭檔李鍾碩被嫌老。(翻攝自微博)李奈映。(翻攝自韓網)

只見照片中李奈映從背後抱著李鍾碩,兩人皆對鏡頭露出微笑,但有網友大酸「是演母子嗎」、「一點CP感都沒有」。39歲的李奈映為男神元斌的老婆,曾演出《我認識的女人》、《愛爾蘭》、《我們的幸福時光》等作品,曾奪得青龍電影獎影后,實力不容小覷,有粉絲表示李奈映是李鍾碩的女神,此次兩人合作代表李鍾碩追星成功,並解釋劇中的設定就是姐弟戀,更說「請先了解李奈映在南韓娛樂圈的地位再罵」、「大又如何?是他女神呢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10