晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周興哲霸氣認愛女主播 坦言一見鍾情「覺得她在發光」

周興哲昨晚霸氣認愛,令媒體驚呼連連。(索尼音樂提供)〔記者羅子欣/台北報導〕23歲周興哲昨舉辦新EP《終於了解自由》聽歌會,向來對感情狀態避而不談的他,昨晚像是變了個人,大方認愛,以「現在是幸福快樂的狀態」承認與大6歲三立主播趙岱新的戀情,更分享與女友是去年3月正式交往,被問到最近一次說「我愛你」是什麼時候?他也羞回:「剛剛。」並表示以往說起感情都像說謊,現在覺得心態要健康,「我是創作歌手,不可能在沒感情情況下,寫出那麼多情歌。」令全場媒體驚呼連連。周興哲熱愛下廚,女友趙岱新最愛他的咖哩飯。(索尼音樂提供)

談到與對方相識過程,他直截了當認:「第一次看到她就覺得她很有氣質,當下真的覺得她在發亮。」認就是對對方一見鍾情,接著就主動要聯絡方式,反駁先前女方倒追的傳聞,問到喜歡女友哪一點,他說:「Easygoing、很好相處,也是我遇過最單純的女孩,當下其實跟她聊過,就很想繼續了解主播裝底下的她。」而他用體貼、溫柔打動對方,加上他引以為傲的廚藝,他說女友最愛他的咖哩飯。周興哲昨晚舉辦聽歌會,順便練習廚藝。(索尼音樂提供)周興哲昨晚認愛三立女主播趙岱新。(翻攝自IG)

他日前與友人和女友一同去滑雪,他和男友人碰到暴風雪,受困在山上,2人都脫口而出「現在好想念女朋友。」最後終於脫困下山後,他第一件事就是擁抱女友,並說「I miss you」,愛得濃情蜜意羨煞眾人,連他在創作新EP的歌曲《至少我還記得》時,都是在女友身邊寫的,「本來以為戀愛就寫不出情歌,結果發現只要投射情緒就可以。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門