晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

20歲金城武、吳彥祖 全都輸給帥到發燙的「他」

2019/01/08 08:39

當年20歲的這位港星,被讚帥氣贏過金城武、吳彥祖。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕當今娛樂圈的新生代男星不勝枚舉,帥氣型男明星看起來,確實賞心悅目,其實10多年前的娛樂圈,不少剛出道的男星也都顏值破表。

大家猜對了嗎?贏過20歲的金成武、吳彥祖,就是港星古天樂。(翻攝自微博)

《LIFELOVE01》報導,港星吳彥祖雖然不是香港人,卻在香港發展,小時還曾學過武術,20歲剛出道的吳彥祖年輕帥氣,在演藝圈表現優異,演技更不在話下;當年20歲的金城武,一出道吸引許多粉絲迷妹,在亞洲早是非常火紅男明星,高顏值容貌讓他一路走來星途順遂。

當年 20歲的金城武一出道,吸引許多粉絲迷妹。(翻攝自微博)

至於20歲的陳冠希,當年也是非常帥氣,因為自身有才華,在娛樂圈初出茅蘆嶄露頭角,陳冠希五官精致,笑起來有點痞帥樣,曾經深受大批網友喜愛。

20歲的吳彥祖年輕帥氣有型。(翻攝自微博)

當年剛滿20歲的陳冠希,笑起來有點痞帥樣。(翻攝自微博)

其實,20歲的吳彥祖、金城武、陳冠希,都比不上20歲的古天樂,港媒推崇古天樂的五官立體獨特,剛出道的古天樂靠著皮膚白皙外貌帥氣,也是很多人心目中男神,他笑起來還有酒窩,高顏值不輸在台灣出道的金城武。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10