晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

讓甄珍被劉家昌搶走!謝賢怒轟婚姻破碎幕後黑手

2019/01/04 15:18

甄珍(右)1978年與劉家昌再婚,兩人已於1987年離婚。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕82歲香港男星謝賢為謝霆鋒的父親,縱橫演藝圈一甲子,過去他曾與台灣玉女甄珍有過一段婚姻,但僅維持了2年多便告終,之後甄珍與劉家昌再婚。近日甄珍接受訪問時透露當年離婚時謝賢認為害他們婚姻破碎的罪魁禍首是台灣媒體。

謝賢(右)將與甄珍婚姻的失敗怪罪於台灣媒體。(資料照)

甄珍16歲時便踏入演藝圈,活潑俏皮的小淘氣形象讓她紅遍大街小巷,卻在當紅之際與謝賢結婚,讓外界相當訝異。據《東網》報導,甄珍表示當年與謝賢登記結婚時是從婚姻註冊處後樓梯進去簽字,因為謝賢認識那理的人,加上兩人是以本名,本以為能神不知鬼不覺,沒想到一個下午婚訊便傳開,在台灣跟香港引起騷動。兩人的婚姻並不被看好,之後又扯進劉家昌形成三角戀,甄珍透露離婚時謝賢第一個怪的不是劉家昌,反而認為全是台灣媒體的錯。

謝賢表示台灣將甄珍視為瑰寶,卻被他這個香港人搶走,因此被台灣媒體孤立且猛寫他壞話,才讓劉家昌有機可趁。不過甄珍的第二段婚姻也只維持9年,與劉家昌的紛爭屢登新聞版面,甄珍表示自己曾發誓要潔身自愛,不再捲入是是非非,卻又因劉家昌的出現被打亂,讓她無奈的說:「就是命!上輩子欠他的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10