限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)白冰冰0元摧毀高雄質感 哭著反擊丁允恭「太狠了」

2019/01/03 17:29

白冰冰下午在臉書直播,一度講到哽咽。(翻攝自臉書)〔記者曾德蓉/台北報導〕白冰冰無酬擔任高雄觀光大使,結果網友崩潰哭求「還我五月天」,行政院副發言人、前高雄市新聞局長丁允恭也po文評論「城市質感的形成是緩慢的堆積,而摧毀它則可以很快」,白冰冰先是飆出一句「賤人閉嘴」,今下午又在臉書直播,一度講到哽咽,「丁先生你這樣太狠了」,要求丁允恭向她道歉。

白冰冰表示,她無酬還自掏腰包50萬拍攝MV《來去高雄》,跟她共舞的婆婆媽媽都是粉絲,講到此處,她又忍不住飆出「靠夭」,隨即自嘲又要被說沒水準,但她也強調,一路以來形象就是「俗擱有力」、「矮冬瓜」,「笑我俗不要緊,其實我代言產品都很成功。」

白冰冰自認代言產品都很成功,要求丁允恭向她道歉。(翻攝自臉書)

她也呼籲大家不要搞分化,冰迷、五迷一家親,不該互吵,「大家都是演藝圈同仁,我也很喜歡五月天,覺得他們棒。我們都很好,沒有值得人家說嘴的,相信五月天也不會貶抑白冰冰。」

相關影片:(影片取自臉書,如遭移除敬請見諒)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。