限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

終於受夠了!余天從政賠光5間房 心寒飆罵民進黨

2019/01/03 13:52

〔記者曾德蓉/台北報導〕民進黨立委高志鵬因貪污案定讞後,新北市第三選區(三重區)將辦理立委補選,傳出余天可能接受徵召;余天今錄華視《黃金年代》時表示,他從政多年,覺得心很累,「畢竟年紀也大了,不要老是佔著位子,要培養一些新人」,但如果真的被徵召,余天嘆了一口氣說,「徵召的話再說」。余天傳出可能接受徵召補選立委。(資料照,記者賴筱桐攝)

余天之前曾說,民進黨雪崩式敗選後,老婆李亞萍希望他永遠退出政壇,不過現在似乎態度轉彎,他不想選立委,「選舉要花錢,任期又只剩1年,亞萍其實是想要我去(選),可是我覺得太累了,她是說『總是你在政壇裡頭,至少要有一個好的收尾』」。

余天在選後痛哭辭去民進黨新北市黨部主委,後來被強力慰留,他還鬆口有意願,只差李亞萍沒點頭,但現在李亞萍都已支持他去選立委,他反而態度遲疑;過去余天為了從政變賣家產,包括留給兒女資產,賠光5間房,他今也首度發飆:「我在民進黨,台灣大小選舉我都跑遍,不管跨年或市政廣告,沒有一個單位想到我」、「唱免錢那些我都覺得沒關係,我既然加入民進黨就不計較,但有些作為讓我覺得滿寒心的」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。