限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江明學凌晨2度槓白冰冰 要韓國瑜市長慎慮

2019/01/03 06:53

江明學凌晨發文,盼韓國瑜慎重考慮是否讓白冰冰擔任高雄觀光大使。(翻攝自江明學臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人白冰冰因擔任高雄市1月份觀光大使,引發眾怒,資深藝人江明學昨晚9點率先開砲暗諷「質感?氣質?原形畢露了」,凌晨又接連2度發文槓上白冰冰,更要高雄市長韓國瑜慎重考慮是否要由白冰冰擔任觀光大使。

江明學凌晨先是發文,暗諷白冰冰無法做好一個首富城市的代言人。(翻攝自江明學臉書)

今天凌晨3點左右,江明學發文引述當年白冰冰在廣告中批評駐日代表謝長廷,他故意表示:「忘了是誰說的:有的人是好人,有的人是壞人,但是有的人不是(人)。」強調連人都不是的,又如何做好一個首富城市的代言人。

白冰冰(右)擔任1月份高雄觀光大使,令江明學非常不滿。(資料照,中視提供)

隔了一小時,江明學似乎怒氣未消,他再度發文,這回明白點出「白冰冰」,他說:「『冰』凍兩次,毀一日之『韓』,市長,請慎慮!」公開對槓白冰冰,他要韓國瑜市長審慎考慮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10