限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白冰冰「賤人閉嘴」尷尬髮夾彎 資深男星昔鬧翻今參戰

2019/01/03 08:15

〔記者曾德蓉/台北報導〕高雄觀光局規劃名人行銷高雄,白冰冰打頭陣擔任1月份觀光大使,結果網友崩潰哭求「還我五月天」,行政院副發言人、前高雄市新聞局長丁允恭也po文評論「城市質感的形成是緩慢的堆積,而摧毀它則可以很快」,白冰冰則冒出一句「賤人閉嘴」,曾和她槓上的資深藝人江明學也正式參戰。白冰冰。(資料照,記者潘少棠攝)

江明學曾和白冰冰因一碗雞湯鬧翻,還曾控訴白冰冰「落井下石想殺人滅口」,江明學昨晚在臉書po文,意有所指寫下:「真是直接印證了對方的說法是對的,質感?氣質?原形畢露!」雖然沒指名道姓,但顯然是衝著白冰冰而來。

至於白冰冰被爆飆出一句「賤人閉嘴」,事後她在臉書否認說過,還強調非她日常口吻或慣用詞彙,但後來卻被原音重現,她回應媒體時也轉彎,宣稱只是「私底下笑談」,不帶一絲憤怒情緒,認為「賤人閉嘴」被以文字呈現後,就走味變調。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10