限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心疼白冰冰遭辱 他怒嗆丁允恭「沒肚量的狗官」!

2019/01/02 23:01

〔記者吳志偉/台北報導〕「綜藝大姊大」白冰冰受高雄觀光局邀請,無酬擔任一月份觀光大使,卻引起高雄市新聞局前局長丁允恭反彈,痛批:「城市質感的形成是緩慢的堆積,而摧毀它則可以很快。」「嘻哈始祖」劉福助則跳出來怒譙丁允恭「狗官」、「猴囝仔」,要求他出面道歉。

白冰冰。(中視提供)

據《聯合報》報導,劉福助對於丁允恭針對白冰冰的評論不以為然,不客氣地怒飆:「猴囝仔,懂不懂官場好修行?你摘掉烏紗帽後,就是個笨蛋,怎麼可以這樣羞辱演藝圈裡的資深藝人呢?」他強調,白冰冰在演藝圈付出的努力,大家有目共睹,也許藝人在官員眼中只是小螞蟻,但要說誰大,還是「人民最大」。

劉福助。(資料照,記者胡舜翔攝)

劉福助更對丁允恭喊話:「我們吞不下這口氣,你該出來道歉!」他希望對方尊重藝人的職業和專業,認為白冰冰只當一個月的無薪代言人,直言:「你連這都不能忍,根本是一個沒肚量的狗官。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10