限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鐵粉準備搶票!王力宏宣布6月唱回小巨蛋

2019/01/01 19:13

〔記者羅子欣/台北報導〕王力宏今(1)晚於大安森林公園舉辦一年一度「福利秀」免費演唱會,即使今晚低溫又下雨,現場仍擠滿超過5000名歌迷捧場,好友黑人、汪小菲及老婆李靚蕾都到現場力挺,看到歌迷熱情支持,他感動說:「今天就是團圓,很高興看到大家,在這麼有意義、紀念價值的地方,2019年新年快樂!」

王力宏2019福利秀大安森林公園演唱會。(記者陳逸寬攝)王力宏2019福利秀大安森林公園演唱會。(記者陳逸寬攝)王力宏2019福利秀大安森林公園演唱會。(記者陳逸寬攝)

除了演唱《公轉自轉》、《不可能錯過你》等經典歌曲,他也在台上驚喜宣布喜訊,表示受到諸多好評的「龍的傳人2060」演唱會,6月8日將唱回小巨蛋,1月26日正式售票,屆時勢必又是一場搶票大戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞