限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡阿嘎po一家四口照 網嗨爆「二伯有了?!」

2019/01/01 13:03

蔡阿嘎(右)釋出一家四口照。(翻攝自IG)〔記者洪素津/台北報導〕網路紅人蔡阿嘎2016年與初戀女友「二伯」步入禮堂,結婚後2人育有一兒蔡桃貴,而昨恰逢跨年當日,蔡阿嘎竟毫無預警po出一家四口照片,讓網友一片驚訝,「難道有了?」、「這是預告嗎?」猜測聲音四起。

31日當天是跨年也是蔡阿嘎和老婆二伯的結婚紀念日,蔡阿嘎昨開心地分享:「結婚2週年紀念日!一家四口(?)到兒童樂園玩耍!」附圖是一張一家四口的溫馨圖,仔細一看該男孩是曾出現在他影片中的Nash,不過這突如其來的po文也讓網友大驚,頻留言「還是二伯肚子??」、「明年要拚第二胎的節奏嗎」,眾網友開心努力敲碗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10