限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

工讀生貼近孟耿如 原來是黃子佼耍浪漫

2019/01/01 00:52

〔記者蕭宇涵/台北報導〕黃子佼昨(31)主持《2019就愛桃園擁抱美好》更首度在跨年晚會上獻唱,還與誓言婚前不同台的未婚妻孟耿如同框,兩人一前一後表演,黃子佼唱完後火速換裝喬裝工讀生在台上幫忙送海報,緊貼在孟耿如身旁,還偷偷拉手。

黃子佼(左)跨年場裝工讀生緊貼在孟耿如身旁放閃。(年代提供)

黃子佼去年底一圓歌手夢,跨年場就獻唱《同學會》、《安全感》新歌,而女友也是首次獻唱,一連唱了《我不可愛》與《幸福離島》,則是由黃子佼親自為她寫詞,超甜蜜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞