限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

茄子蛋台中跨年唱這首歌 網讚:救了全台收視率!

2018/12/31 20:55

茄子蛋參加台中跨年晚會。(三立提供)〔記者吳志偉/台北報導〕樂團茄子蛋6月獲得金曲新人獎後,聲名大噪,今(31)晚受邀參加三立電視製播的「麗寶樂園2019花現台中跨年晚會」,現場展現他們的舞台魅力,而唱到成名曲《浪子回頭》時,更是讓粉絲瘋狂。

茄子蛋參加台中跨年晚會。(三立提供)茄子蛋參加台中跨年晚會。(三立提供)

茄子蛋在2018年KKBOX打敗盧廣仲、草屯囝仔,靠著《浪子回頭》、《浪流連》高居台語榜的冠亞軍,這次他們飆唱多首經典歌曲,連主持人阿KEN聽完都忍不住直呼:「快哭了!」PTT網友更是留言激讚:「茄子蛋超穩,應該救了全台收視率了吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10