限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲尷尬笑到臉僵 言承旭爆同居新歡扯出CEO

2018/12/31 07:16

言承旭。(資料照,Jerry Yan Japan Official Fan club提供)〔記者曾德蓉/台北報導〕41歲言承旭早前親口認了身旁已有「女朋友」,結果搞到林志玲出席活動時罕見笑容僵住,還尷尬地說「好像不是我」,但昨天卻有天外飛來的驚奇爆料,指稱言承旭跟小1歲台灣男星田家達已經同居,而且2人疑似很怕被發現,連外賣都是一次只叫1份,言承旭因此冒出同志疑雲。言承旭(右)和田家達(左)曾在電視劇《因為愛》合作。(資料照,記者潘少棠攝)

不過對於這項說法,田家達經紀人火速否認:「他們在北京是室友關係。」也強調2人住的是獨棟大樓不是酒店;言承旭所屬的北京聖凰金詩文化傳媒公司則發表聲明,稱被爆料與言承旭多次會面的男子,其實是該公司CEO吳碩倫,2人見面也都是為了商談工作,至於言承旭與田家達則為朋友關係。

田家達與言承旭是拍《因為愛》時結緣,起初言承旭傳訊息給他,邀他一起運動,田家達因沒存他電話號碼,不知道對方身分冷回「不用了」,後來才知道是言承旭,田家達曾自嘲,因為這件事,言承旭一開始覺得他很難搞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。