限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

第一眼見到謝霆鋒 老爸驚吐真心話:這麼醜!

2018/12/30 07:28

謝霆鋒(右二)主持的《鋒味》,邀請老爸謝賢(左起)、乾媽汪明荃及張一山(右一)當嘉賓。(翻攝自微博)〔記者吳志偉/台北報導〕港星謝霆鋒主持的美食節目《鋒味》近來播出第二季,在最新一集中,他特別請到老爸謝賢、乾媽汪明荃及張一山當嘉賓。謝賢也在現場爆料,當初第一眼見到謝霆鋒出生時的感受,脫口而出3個字,讓現場所有人都笑翻。謝賢在節目爆料兒子謝霆鋒出生時很醜。(翻攝自秒拍)謝霆鋒被老爸爆料出生時很醜,當場傻眼。(翻攝自秒拍)

謝賢回憶起當時戲拍到一半,突然接到電話通知「兒子出生了」,他火速將正與自己對戲的汪明荃推開,急忙飛奔到醫院,初次看到兒子的那一刻,他說的第一句話竟然是「這麼醜」!此時,一旁的謝霆鋒聽到後當場傻眼,但接著機靈回嘴:「像你!」瞬間逗樂眾人。後來,謝賢才坦言,當時抱著兒子的時候,自己其實已經哭了,感性地說:「眼淚都流出來了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10