晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馮凱開砲「大牌吃不慣便當」 明道一個動作回嗆

明道(右)和馮凱交情深厚,一見面就緊抱對方。(八大提供)〔記者蕭方綺/台北報導〕由郭雪芙、劉以豪主演的八大戲劇《我們不能是朋友》即將殺青,就在眾演員皆繃緊神經投入緊鑼密鼓的拍攝行程之際,曾和馮凱導演合作過的明道,特地帶著飲料到現場探班,他還從晚間6點待到凌晨3點,用餐時間更和工作人員一起吃便當,笑說:「很久沒在台北吃到劇組的便當了!」然而馮凱見到他,卻故意開玩笑虧:「他是大牌,可能吃不慣便當。」讓一旁明道還刻意更大口的多扒了好幾口飯,藉此回嗆導演。

明道和馮凱導演在14年前合作《天國的嫁衣》,建立深厚的情誼,前天2人碰面就熱情相擁。另外,明道也與郭雪芙合拍過MV,因此當他臨時起意的驚喜現身,立刻引起劇組騷動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門