晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄飄乳香 李宓潘潘露奶送發財金

李宓(右)、潘潘出席高雄車展。(水舞提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕資生堂千金李宓、直播女神潘潘代言2019高雄車展,記者會現場2位美女化身發財女神,一身性感比基尼現身於發財休旅概念車合影拍照,也響應高雄最新招呼語「發財沒?」大方秀出巨乳雙峰前的發財金。李宓(右)、潘潘出席高雄車展。(水舞提供)

即將迎接新的一年來到,雙姝也是工作滿檔,潘潘更是為了新成立的保養品牌,每天被工作、會議輪番轟炸,連吃飯時間都快沒有了。問到跨年怎麼過?李宓表示跨年夜將在自己的桌遊店,舉辦跨年派對,和一年來支持他的粉絲桌遊玩通宵。而潘潘則表示品牌剛成立,大大小小的事都親力親為,應該還是在工作會議中度過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門