限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蟬聯亞洲最美!子瑜奪世界百大美女亞軍

2018/12/28 18:11

子瑜。(翻攝自IG)〔記者陳立妍/綜合報導〕美國電影網站「TC Candler」今公布2018年世界百大美女榜,去年南韓女團TWICE台灣成員子瑜奪下第3名,擊敗曾蟬聯2年冠軍的Nana,榮登「亞洲最美」,今年子瑜的名次再度挺進1名,獲世界百大美女榜亞軍,冠軍為17歲的法國名模黛蘭布蘭多,季軍則為18歲的以色列嫩模Yael Shelbia。

Yael Shelbia。(翻攝自YouTube)

黛蘭布蘭多。(翻攝自YouTube)

「TC Candler」從1990年舉辦世界百大帥哥、美女排行榜,除了從外表進行評選,並以文化背景、生活模式、公眾意見等多面向,選出世界百大帥哥、美女,近年在亞洲蔚為風潮,受到粉絲熱烈討論。除了子瑜外,前10名的東方臉孔還包括第6名的Nana,以及南韓女團BLACKPINK的泰籍成員Lisa,首度擠進前10名,排名第9。

2018世界百大美女榜:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。