晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江俊翰回歸《大時代》拉高收視 江祖平流血淚嘆:教訓他

2018/12/27 18:01

江俊翰(左起)回歸劇組,搭擋江祖平笑稱會「好好的教訓他」;右為Gino。(民視提供)江俊翰染毒後暫別劇組3個月,回歸後表示又陌生又熟悉。(民視提供)〔記者蕭宇涵/台北報導〕江俊翰9月因染毒暫別《大時代》,25日回歸後帶起好收視,昨(26)晚該劇平均收視率達5.38,劇中搭擋江祖平感嘆說:「這隻迷途羔羊終於回來了。」也說自己會「好好的教訓他」,才能對社會負責,而3個月沒到棚內拍攝的江俊翰受訪時忍不住哽咽表示,回歸棚內有點陌生,卻又很熟悉。

江俊翰(左起)回歸劇組,搭擋江祖平笑稱會「好好的教訓他」;右為Gino。(民視提供)

接下來江俊翰的幾場戲情緒都將到最高點,他除了表示期待,也說自己很珍惜,「除了感謝還是感謝。」該劇收視好,劇組演員王瞳、Gino、韓宜邦等今齊聚棚內吃紅湯圓、麻辣燙慶功,戲份頗重的江祖平更是連聲音都啞了,她笑稱自己在劇中的哭戲,流得不是眼淚,而是「血淚」。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10