限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬出書全靠迷之聲 到丹麥旅行因這件事爆哭

2018/12/26 21:59

曾之喬明年1月推出新書,是送給她自己30歲的紀念禮物。(時報文化提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕曾之喬將於明年1月推出新書《一個人去丹麥,寫一本書》,總結她10年來在演藝圈的心境轉變,如何走過憂鬱做回自己,也是送給她自己30歲的紀念禮物。至於出書過程相當神奇,她透露19歲陷低潮時,曾在網路文章上看到丹麥是最快樂的國家,當時耳邊竟莫名響起一個聲音告訴她:「你可以一個人去丹麥寫一本書」,但她直到4年後,也就是23歲才出發,30歲才將當時心境集結成書。

曾之喬將推出新書《一個人去丹麥,寫一本書》。(時報文化提供)曾之喬明年1月出新書,分享心路歷程。(時報文化提供)

她笑喊,當時23歲出發當下還是處於低潮狀態,身為路痴的她,第一次一個人旅行,順利抵達當地時,她開心打給閨蜜、無話不談的好友,甚至是當時的男友,想分享當下興奮心情,沒想到卻沒有任何人接她電話,讓她頓時心情down到谷底,邊聽歌邊爆淚,這段經歷讓她至今回想仍覺得莞爾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。