限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬掀11年「憂鬱瘡疤」 陷入絕望…終於爬出

2018/12/26 15:36

曾之喬推出首本個人著作《一個人去丹麥,寫一本書》。(時報出版提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕女星曾之喬推出首本個人著作《一個人去丹麥,寫一本書》,源起於她某日點開一則新聞「全世界最快樂的國家:丹麥」,同時也突然聽見一個聲音:「妳可以一個人去丹麥,寫一本書,把妳的經歷分享出去。」

去丹麥是曾之喬23歲時,當時會去是因19歲時經歷「憂鬱低谷」,今年她30歲,歷經了11個年頭後,重掀瘡疤,把11年來爬出低谷的心路歷程出版成書,希望透過自己的經歷,讓那些陷入憂鬱、對夢想感到絕望的人,能感受到一點溫暖,「生命充滿希望,無限希望,真的有光。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10