限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公視角閃爆 香港天王甜擁嫩妻狂曬恩愛

2018/12/26 10:56

郭富城(右)甜擁嬌妻方媛歡度耶誕節。(翻攝自方媛微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港天王「城城」郭富城認了將再當爸爸,他宣布時喜孜孜神情完全寫在臉上,昨是聖誕佳節,外界好奇他和老婆方媛如何慶祝?

據了解,城城沒有因為方媛大肚子就躲在家中足不出戶,昨兩人開開心心外出覓食,城城用「老公視角」狂拉方媛在聖誕樹下拍靚照,他一身黑色打扮外加寬鬆身大衣,把方媛緊緊摟抱。

事後方媛甜蜜留言狂讚老公放閃舉動:「謝謝每個節日在身邊的陪伴和驚喜,小小的感動,大大的幸福(居然愈來愈會拍照了)。」不少網友也留言,直呼感染到這對銀色夫妻的甜蜜幸福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10