限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

進演藝圈鋪路?!李連杰首曬2女兒 鄉民讚腿長長得美

2018/12/26 10:45

李連杰。(翻攝自微博)
李連杰(中)首曝2女兒近照。(翻攝自Instagram)
〔娛樂頻道/綜合報導〕55歲港星李連杰出道36年,演過多部武打電影,有「功夫皇帝」稱號,2013年確診甲狀腺機能亢進症後,鮮少在幕前曝光,25日在久未更新的Instagram分享近況,首度曝光2位寶貝女兒。

李連杰站在中間,18歲長女Jane、16歲次女Jada站在其左右兩側,2女遺傳母親利智優良基因,身材纖瘦、高挑,氣質十分出眾,獲讚「感覺這對姐妹花都挺好看的啊,大長腿多好」、「小姑娘長大了呢,變美變漂亮」、「又高有好看,感覺很乾淨,顏值很不錯」,但也有人覺得很普通。

李連杰對家人十分保護,鮮少讓女兒消息曝光,此次大方公開合照,網友以此推測,疑想替女兒的演藝之路鋪路。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10