限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王祖賢曬長腿飄凍齡仙氣 加拿大豪宅曝光

2018/12/23 13:46

王祖賢曝光近照,仙女氣質依舊。(翻攝自微博)〔記者吳琬婷/台北報導〕不老女神王祖賢息影後,定居加拿大潛心修佛,但偶爾仍會透過社群網站和粉絲分享近況,近日她的粉絲會微博曬出2張她的近照,狀態看起來相當好,一雙長腿相當吸睛,凍齡美貌也依然飄仙氣,眼尖網友也發現,照片背景疑似是她加拿大的豪宅,引起熱議。王祖賢曝光近照,仙女氣質依舊。(翻攝自微博)

王祖賢日前被曝光她在加拿大吃火鍋照片,駝背且水桶腰的老態模樣讓粉絲們錯愕,不過她近來PO照雪恥,曝光2張近照並祝大家「聖誕快樂」,照片中她帶著灰色毛帽,穿上毛衣搭牛仔褲,外貌依舊青春,讓粉絲狂讚「這是什麼神仙姐姐」、「長腿超美」、「永遠的小倩」。另外,吸睛還有她背景疑似是她加拿大的家,小暖爐搭配聖誕裝置,一片雪白佈置,看起來溫馨又典雅,更襯她的仙氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞