晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港政治打壓閃靈演出夭折!她曝:Freddy連旅遊簽都拿不到

2018/12/22 13:23

〔記者翁子涵/台北報導〕香港歌手何韻詩旗下Goomusic舉辦的「我們正在音樂節」,邀請台灣閃靈樂團明赴香港演出,不料何韻詩今宣布因香港入境處遲遲不發工作證,導致閃靈明天的演出被迫取消,引起粉絲怒轟:「政治打壓可恥!」閃靈所屬窗口也無奈說:「幾天前都沒消息時,大家就有心理準備了。」閃靈樂團。(出日音樂提供)

何韻詩表示從11月12日遞交工作證申請,至今已1個多月,入境處一直沒有給任何正式回覆,質疑「這次只是純音樂交流,怕什麼呢?」閃靈所屬窗口則透露:「一開始就有想到Freddy(主唱兼現任立委林昶佐)沒辦法去,原本備案安排加拿大金屬團主唱代替,沒想到是整個團的工作證都沒辦法拿到,還蠻無奈的。」

並表示Freddy光連2年前要去香港玩,連旅遊簽都拿不到,「不是被拒絕,對方也沒有給明確理由,就是以拖待變,怎麼等都等不到」,推測恐是立委身分影響,對於這次演出被迫取消,所屬窗口也說,並非主辦方或表演方的問題,故沒有違約金問題,未來若有香港演出邀約,仍會照程序申請工作證,「但會不會成功也不曉得」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10