限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男主持人大玩Cosplay自爽 遭虧:不要假高潮!

2018/12/22 08:02

田舞陽(左起)、KID、王仁甫、張立東在《FIVE鬪!龍虎門》,扮演《七龍珠》經典人物。(狼谷競技台提供)〔記者吳志偉/台北報導〕張立東、田舞陽參加王仁甫、KID主持的狼谷競技台《FIVE鬪!龍虎門》,眾人在節目大玩Cosplay,扮演動漫《七龍珠》經典人物,還真人演出對打時的畫面,現場笑料不斷。王仁甫(右)、KID(左)在節目中重現龜派氣功畫面。(狼谷競技台提供)

節目上,王仁甫扮演「比克大魔王」,KID扮「特南克斯」,田舞陽化身主角「悟空」,而張立東扮演的「達爾」則被虧是「福態的達爾」,每人跟動漫中的角色模樣幾乎全長歪,王仁甫當場演出比克大魔王的經典大絕招,KID見狀忍不住虧他:「不要假高潮!我們沒有錢做後製!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞