晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

外籍男星錄節目玩出火氣!一巴掌打回去全場驚呆

〔記者吳志偉/台北報導〕楊晨熙、徐凱希、夢多、杜力及山豬受邀參加台視《綜藝3國智》,節目遊戲「尖叫旅社」要兩兩一組,互相拍打對方額頭的分貝數要超過210分貝,但沒想到遊戲玩到後面,卻使第一次來節目的杜力差點玩出真火氣!

杜力(中)與山豬(左)在節目中互相拍打對方。(台視提供)

遊戲進行時,同隊的山豬為了達標,出手猛烈到讓杜力當場痛得哀嚎,前前後後被連續打了三次,平時幽默風趣的杜力難得收起笑臉,瞪大眼睛直問山豬:「你真的有這麼想贏?」讓其他來賓見狀,擔心他是真的生氣了,還好關主黃豪平一旁緩頰:「沒事,他本來就是長這個樣子。」

夢多(中)節目中接受杜力(左)打額頭懲罰。(台視提供)

好不容易換到杜力上場,立刻火力全開、毫不留情的一巴掌打在山豬臉上,讓山豬直接痛得倒在地上、連眼淚都不爭氣得直接飆出來,看到如此震撼的場面,大家馬上又起了玩心,當場打賭分貝數最小的必須被杜力「試掌」當作懲罰,最後由夢多受罰,張立東在旁挑撥說:「你們節目人很多,少一個是一個、盡量打。」嚇得夢多頻頻警告杜力下手輕一點:「有畫面就好了,下手不要太重。」節目於明(22)晚8點台視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門