限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

史上最辣囚犯!蔡依林神秘三角地帶全露了

2018/12/21 08:48

蔡依林扮演精神病患。(凌時差提供)〔記者翁子涵/台北報導〕「Jolin」蔡依林將在26日推出新專輯《UGLY BEAUTY》,首波主打新歌《怪美的》MV找來導演陳奕仁執導,傳達她回歸內心層面、入行以來各種江湖傳言的「黑歷史」,扮演8種角色,像是強調刻版印象胖瘦美醜的囚犯和法官、瘋狂追求完美體態卻被送進瘋美精神病院的怪美角色,讓人看得目不轉睛。蔡依林扮演囚犯。(凌時差提供)

MV拍了3天3夜,創下Jolin出道以來最長拍攝天數的MV紀錄,現場宛如打仗,一邊趕著換場景一般趕著幫Jolin換新造型,讓Jolin自嘲說:「我已經靈魂出竅了!我到底在幹嘛啊!」她還特別租了一台餐車,24小時提供美食和飲料慰勞工作人員。蔡依林扮演囚犯。(凌時差提供)

這次也特別邀請曾經為珍妮佛羅培茲、韓團Black Pink編舞的專業舞蹈老師,幫Jolin編排「怪美舞」,在肢體協調柔軟、及手、腳舞姿動作繁複的狀況下,Jolin還得配合導演要求飾演多重分身,相當考驗體力和耐力,她笑說:「這支MV沒別的,就是體力活兒特多!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10