限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大話新聞》爆回歸!鄭弘儀傳取代陳斐娟入主三立

2018/12/16 19:48

鄭弘儀(左)年初重返三立主持《鄭知道了》,記者會主持人還是陳斐娟。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕九合一大選民進黨慘敗,政論節目也大洗牌,傳陳斐娟合約即將到期,鄭弘儀將取代,主持三立主頻《54新觀點》,他也順勢掰了原本三立iNEWS的《鄭知道了》,三立此舉就是希望能重振當年《大話新聞》的風光。

鄭弘儀是年初以睽違《大話新聞》5年之姿,風光入主三立iNEWS,當初的主持人還是陳斐娟,不過繼李文儀出走iNEWS回到三立主頻後,這幾個月似乎iNEWS又流失人員,根據《蘋果日報》,鄭弘儀就是下一個。但對此鄭弘儀僅用簡訊回應:「真的沒有聽說。」而年代由張啟楷主持的《新聞追追追》也將收攤,台內另一主持人陳凝觀據傳將改去壹電視開政論節目,但年代不回應。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。