限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

D槽女神上下失守放送福利 一個抬腿該逼毛羞探出

2018/12/16 10:48

濱崎真緒。(翻攝自推特)濱崎真緒。(翻攝自推特)〔娛樂頻道/綜合報導〕25歲日本AV女優濱崎真緒外型甜美,擁有F奶姣好身材,是許多宅宅粉的硬碟女神,近日以一襲白色洋裝出席香港影迷見面會,她搔首弄姿,擺出各式撩人姿勢,沒想到卻意外露毛走光。

據港媒報導,濱崎真緒在見面會上放送福利,先是和影迷近距離合照,還伸舌大玩安全之吻,她以中文「我愛你」向影迷告白,讓全場陷入高潮。濱崎真緒全程情緒高漲,不時彎腰撩裙,豪露F級事業線,抬腿拍照時,底褲春光外洩,連黑森林也一併乍現,上下失守讓影迷一飽眼福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10