晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小8分手嚴爵2年半爆新歡 主動追愛網友讚爆

2018/12/13 16:07

〔記者吳志偉/台北報導〕女星「小8」張允曦曾以《空姐忙什麼》影片在網路上爆紅,她過去與歌手嚴爵交往,兩人一度論及婚嫁,2016年6月宣布分手,當時她以淚洗面了半個月。事隔2年半,今(13)日她突然在IG透露有新歡,寫下:「第一次在愛情裡這麼有勇氣。」讓不少粉絲紛紛大讚,並替她打氣。

小8在IG透露已向喜歡的人告白。(翻攝自IG)

小8在IG發文:「剛剛跑完步後,我和我喜歡的人吿白了。」她也逗趣地自誇:「很帥吧!」不過她表示,對方到現在都還沒回覆,自己要先去錄節目,工作結束後,等等再來煩惱,也坦言:「我應該是瘋了!第一次在愛情裡這麼有勇氣。」勇敢主動告白的行為,引起網友激讚:「超棒!希望成功」、「在一起在一起」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10