限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)白安仙女也要倒垃圾 揣摩阿信評語很棒棒

2018/12/12 15:02

〔記者陳慧玲/台北報導〕白安相隔4年推出新專輯《1990s》,今天舉行新歌發表會,粉絲總覺得她充滿仙氣如仙女,但她笑說自己也會像一般人一樣去倒垃圾,被媒體虧,原來仙女也會倒垃圾。被問到出新專輯,師兄五月天阿信是否有給她什麼建議或評價,白安笑說很久沒遇到阿信,但揣摩阿信會說的話,逗笑大家。白安睽違4年推出新專輯《1990s》。(記者胡舜翔攝)

雖然之前白安擔任五月天演唱會嘉賓,但她說通常都是擦身而過,並談到:「我已經很久沒看到他們了,1月初見過阿信哥就再也沒見過,都是擦身而過,因為每次我下台他們就上台,很忙。」之前瑪莎有轉發白安的音樂,她說:「我有傳訊息謝謝他,然後他說什麼啊,好像說很好聽,很制式化的回答。」

白安舉行新歌發表會,充滿仙氣有如仙女。(記者胡舜翔攝)雖然還沒機會聽到五月天給的評價,但白安說:「我的理解是,阿信哥一定會說很棒的,大哥(李宗盛)可能會想一下,該罵的會罵,風格不同,就都可以聽,互相平衡一點。」被問到李宗盛會怎麼罵人?白安說:「大哥有威嚴氣場,不是真的罵,是大哥氣場強,你會覺得自己還很不足,我很怕他,因為我很尊敬他。」

粉絲間都傳言白安和李劍青交往,她聽了笑出來,她說粉絲愛怎麼想都可以,如果拍到她就會認,「因為我不會說謊。」但自認很宅,要拍到她約會不容易。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10