限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鈕承澤爆性侵出現奇怪反應 鄭弘儀一句話突破盲點

2018/12/11 07:29

鈕承澤。(資料照,記者趙世勳攝)〔記者曾德蓉/台北報導〕知名導演鈕承澤被控性侵,昨以150萬元交保,資深媒體人陳揮文在節目中指出,鈕承澤最大的問題在於太過忽略事情嚴重性,而且消息曝光後後第一時間,他竟是選擇躲在家裡,等鬧大了才開始去找律師,處理方式也不太好,主持人鄭弘儀表示認同,並剖析鈕承澤神隱疑點,認為他處理方式算是有點奇怪。鄭弘儀。(翻攝自臉書)

鄭弘儀認為,鈕承澤在事發後的處理方式確實有點奇怪,「如果是我們,心態會想『這個太過分了吧』,會馬上跳出來反駁嘛,叫她來對質,這個事情對你人格是何其大的污衊,因為這牽涉的不只是犯罪而已,就是以後這條路你還要不要走下去,你外面有名聲的問題、江湖要走,可是他選擇神隱,這個事情對他質疑應該是會很大」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞