限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鈕承澤庭訊激辯!律師反轟洩密惹檢方不爽

2018/12/10 17:20

〔記者王心妤/台北報導〕鈕承澤5日爆出性侵女性工作人員,原訂星期五到北檢應訊,最後卻以「被攝影機砸到頭」影響情緒為由請假,改於今(11)日上午現身,最後依「妨害性自主罪」讓鈕承澤以150萬元交保,但需要限制出境及住居,依法依法最輕可判處3年,最重10年有期徒刑。

鈕承澤(中)今赴北檢。(記者趙世勳攝)

據《鏡週刊》報導,庭訊的3.5小時中氣氛一度火爆,檢方認為鈕承澤律師胡原龍可能洩密,但曾任的胡原龍也馬上反擊,認為上週五才剛離開北檢,就有媒體得知將改為今早9:30開庭的訊息反擊。雙方唇槍舌戰,激烈到鈕承澤揮手示意,希望胡原龍別再和檢方互轟。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。