限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

認愛富二代卻淪小三 女星怒曬養眼惹火辣照

2018/12/10 14:37

廖碧兒揮別富二代後,狂曬比基尼養眼辣照。(翻攝自廖碧兒IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲港星廖碧兒去年被拍到與富二代擁吻,她隨即高調認愛,男方事後爆出已有交往7年女友,廖碧兒當場淪為小三。今年7月,廖碧兒透過IG宣布分手。

揮別和富二代戀情,廖碧兒一度把自己包的緊緊的,日前罕見在IG曬出一張比基尼泳裝照,驚見惹火養眼好身材,她開心留言:「我知道香港開始轉冷了。」

港星廖碧兒擁有亮眼外貌。(翻攝自廖碧兒IG)

據了解,廖碧兒日前到菲律賓旅行,因而在IG留言:「香港已開始轉凍,為了讓大家暖身,為你們送上我的照片,希望大家都能感受溫暖。」照片中,廖碧兒曬出一身古銅色皮膚,加上誘人纖細蠻腰及長腿,獲不少粉絲留言狂讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10