限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主播露點照流出 全脫了大炸毛

2018/12/10 13:38

劉傑中2019桌曆照。(艾迪昇提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕雙語主播劉傑中主持金馬紅毯表現不俗,從5年前開始,就在粉絲團發行自己的桌月曆,這次露點、露胸毛,原本從玩票性質的100本,到後來幾年起碼都是一千本起跳,今年則在一開始預購後,至今已有近千本的數量。劉傑中2019桌曆照。(艾迪昇提供)

連續拍攝桌月曆第5年,他坦言拍照也比過去放得開他說:「拍照時會有路人看,特別是很多場景看起來很酷,但有些地方現場又很妙,有站在停車場車道,還以手擺的地方其實是垃圾桶,攝影師叫我站那邊的時候我也覺得很妙,路人也會好奇吧,不過出來的成果,就會很驚艷,知道攝影師看的真的跟我們一般人不太一樣。」

每一年發行桌月曆都相當受到歡迎,問劉傑中粉絲最愛看他哪種照片,他說:「我想應該就是沒穿衣的吧!當然這一次也是有裸上身的照片,裸上身的照片其實是在游泳時順便拍的,游泳本來就會有一點線條,剛剛好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞