限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)「女主管」說話了!批鈕承澤傷害信任感

2018/12/10 11:31

〔記者許世穎/台北報導〕52歲導演鈕承澤5日傳出在拍攝新片《跑馬》期間,疑涉性侵女性工作人員,檢調發現當天在鈕承澤家中除了被害人,還有其他工作夥伴,包括傳聞中帶被害人到場的「女主管」,更傳出該主管的老公幫忙處理「60萬和解金」。本報今聯繫上被認為是「主管老公」的周志憲,他表示那60萬根本不是所謂和解金、封口費,「現在報導有點跟事實不符!」鈕承澤今早前往北檢應訊。(記者趙世勳攝)

周志憲表示,他和太太都跟鈕承澤認識很久,不過其實他才是《跑馬》的美術組組長,也就是被害人主管,但當天他並未在鈕承澤家,在他家的是他的太太。對於夫妻倆被媒體起底也無奈表示:「其實不管怎樣我都會被扯進來,因為我卡在中間。」又說新聞將他的照片打馬賽克很奇怪,「幹嘛打馬賽克,我又不是犯人。」更強調被害人是他的組員,「我必須要照顧她。」

由於周志憲今早在臉書PO文「不知道對媒體發聲者的目的是什麼?你應該超沒能力處理這件超越你智商的事。先讓我氣你一下再說⋯」,他對記者解釋,因為覺得發文者都沒有站在女方立場去思考,「他們有沒有思考過對女方有什麼影響?」更說事發後整個美術組的士氣都非常低落,「但我們整個組要保護女方的立場是一致的,充滿了心疼、憤怒、傷心。」周志憲說他才是被害女子的主管。(翻攝臉書)

他和太太跟鈕承澤認識不是短短的幾天,「以我們認識這麼多年,相信他不會踰矩,但同時也傷害了我們對他的信任。」他說自己並不是靠鈕承澤吃飯,也是相隔10幾年才又跟他合作這個案子,更透露新聞報導過後有跟鈕承澤聯絡,但沒有要他把聲音壓下來,「我站在關心女方的立場,又是我的組員,我一定要處理!」

周志憲也解釋,新聞不斷報導所謂的60萬,並不是合解金,也不是封口費,「這對女生來說是多大的羞辱!是因為她沒有工作,所以才擬定這個金額,對方也有她的權利啊!我們去喬那個60萬要幹嘛!」他說也和太太因此有爭執,但僅止於討論,目前太太情緒也很不好,但尚未收到檢調單位的傳喚,不過認為那是遲早的事,「整個事情的走向,我已經不是中間作窗口這麼容易。」至於他跟鈕承澤說了什麼,他則表示不方便透露。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。