限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鈕承澤高喊「感受愛」 網友怒轟「羞不羞啊」

2018/12/09 10:04

鈕承澤再發文要以愛消融仇恨與惡念。(翻攝自臉書)〔記者王心妤/台北報導〕導演鈕承澤5日晚間爆出在11月下旬性侵女性工作人員,過程粗暴強迫「指交」,讓對方相當害怕。週五接受警方聞訊後,直到昨晚才又露面跑步,而他剛剛再度發文要自己愛同時消融惡意,卻被網友狠批:「你羞不羞啊!」

鈕承澤寫道:「妖魔都是自身的恨與惡創作的 在砸下石頭之後 請閉上眼睛 感受愛 就會更有力量將世上的仇恨與惡念化解消融⋯LOVE」,但網友卻不買帳,怒轟:「看到這種發文內容,覺得很噁。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10