限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)錦榮愛吃甜點自己學 想吃還得拿東西換

2018/12/08 18:03

〔記者蕭宇涵/台北報導〕錦榮今(8)擔任甜點店一日店長,他表示,自己從小就愛吃甜點,但兒時父母不讓他吃甜點,家境不好的他更沒有零用錢可以買蛋糕,一整年只有生日當天才吃得到蛋糕,直到大學時,他到紐西蘭讀書搬出家裡,第一件事就是去學做蛋糕,他說:「我最擅長做的就是巧克力蛋糕。」不過,同學若想吃到他做的蛋糕,還得「以物換物」才行。

PINEDE開幕,錦榮擔任甜點店一日店長。(記者胡舜翔攝)PINEDE開幕,錦榮擔任甜點店一日店長。(記者胡舜翔攝)PINEDE開幕,錦榮(左)擔任甜點店一日店長,與粉絲互餵蛋糕。(記者胡舜翔攝)

錦榮身高189公分,體重89公斤,被問及如何維持好身材,他分享自己一整天只吃午餐,也大方公開菜單:兩片鯽魚、一碗炒米粉、三碗水煮蔬菜,除此之外,他也固定早上慢跑、做有氧運動,晚上則加入舉重運動,讓他愛吃甜點也不怕胖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞